Cake Printemps-Eté

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake Printemps-Eté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 courgettes (coupées en spaghettis) 100 g de fêta 15 feuilles de menthe fraiche 10 cl de lait entier 10 cl d’huile d’olive 3 œufs 190 g de farine 1 sachet de levure 3 pincées de piment d’Espelette Sel, poivre

Préparation Cake Printemps-Eté

  1. 1 Laver les courgettes. Les découper dans le sens de la longueur très finement comme des spaghettis. Saler et poivrer. Couper la feta en dés et ciseler la menthe.
  2. 2 Dans un saladier battre les œufs, l’huile et le lait puis incorporer la farine et la levure. Bien mélanger. Assaisonner à votre convenance. Ajouter les spaghettis de courgettes, la menthe ciselée, les dés de feta et le piment d’Espelette.
  3. 3 Bien beurrer un moule à cake et y verser la préparation obtenue ci-dessus puis mettre au four 40 min à 180°C. Servir chaud ou froid.
  4. Pour finir