Biscuits au sirop d'érable et aux noix

Des biscuits moelleux et savoureux.

Galiloucuisine

http://galiloucuisine.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le zeste d'orange et le sucre. Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrissez jusqu'à obtenir un mélange sableux. Ajoutez le sirop d'érable, et mélangez.
  3. 3 Formez des boules de la taille de petites noix et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide de votre pouce, formez un trou au centre de chaque boule de pâte.
  4. 4 Concassez légèrement les noix, et répartissez-les dans les trous. Appuyez légèrement afin qu'elles adhèrent bien à la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette