Moelleux au philadelphia milka et fruits rouges

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Moelleux au philadelphia milka et fruits rouges

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs 105 g de sucre glace 150 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 100 g de beurre à température ambiante 200 g de philadelphia milka 5cl de lait 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)

Préparation Moelleux au philadelphia milka et fruits rouges

  1. 1 Préchauffer le four à 160°c. Tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel, mélanger.
  2. 2 Battre le beurre et le philadelphia en crème. Ajouter le sucre glace tamisé puis les œufs un à un... Incorporer le mélange tamisé en alternant avec le lait. Ajouter délicatement les fruits rouges.
  3. Pour finir
    Verser dans le moule (ici à savarin) puis enfourner 30-40 min. Laisser tiédir 10 min avant de démouler et de faire refroidir sur une grille.