Cupcakes cookies

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cupcakes cookies

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour 10 muffins : 1 oeuf 140 g de lait 50 g de cookies (3 cookies) 60 g de beurre 85 g de sucre 7 g de levure chimique 130 g de farine Pour le glaçage : 250 g de mascarpone 1 cuillère à soupe de Patidess cookies (arôme alimentaire naturel) colorant en poudre marron 40 g de sucre glace 10 minis cookies pour la déco

Préparation Cupcakes cookies

  1. Pour finir
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre et le lait. Ajouter la farine, la levure et la vanille, mélanger de nouveau. Incorporer le beurre. Concasser les cookies en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir vos muffins sur une grille. Pour le topping : mélanger le mascarpone froid, la patidess et le sucre. Ajouter le colorant. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et décorer les.