Gaspacho de cresson et tapenade d'olives noires

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gaspacho de cresson et tapenade d'olives noires

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bottes de cresson ou 2 barquettes 3 gousses d’ail 200 ml d’huile d’olive 100 ml de fond de blanc de volaille 5 cl de vinaigre de xérès ou jus de citron 2 cébètes entières 1 pincée de sel 200 g de chèvre frais 1 cuillère à soupe de tapenade

Préparation Gaspacho de cresson et tapenade d'olives noires

  1. 1 Mettre tous les ingrédients au blender et mixer 5 minutes.
  2. 2 Fouler au chinois étamine la préparation et réserver au réfrigérateur 20 min.
  3. Pour finir
    Dresser en assiette creuse et réaliser une quenelle de tapenade que vous disposez au centre et agrémentez de graines de grenade.