Langues d'oiseaux façon risotto aux légumes rouges
Préparation 5 mnCuisson 15 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
200 g de filet de poulet
200 g de pâtes “langues d’oiseaux”
2 tomates
5 poivrons rouges
100 ml de purée de tomates
quelques feuilles de basilic
Préparation Langues d'oiseaux façon risotto aux légumes rouges
1
Dans un récipient, faire “précuire” les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
2
Dans un wok, faire revenir les filets de poulet préalablement coupés en morceau dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les tomates, les poivrons, la purée et le basilic.
Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Pour finir
Au bout de 5 minutes, intégrer les pâtes et mélanger régulièrement (sur feu moyen).
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Server et parsemer de parmesan.