Langues d'oiseaux façon risotto aux légumes rouges

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Langues d'oiseaux façon risotto aux légumes rouges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de filet de poulet 200 g de pâtes “langues d’oiseaux” 2 tomates 5 poivrons rouges 100 ml de purée de tomates quelques feuilles de basilic

Préparation Langues d'oiseaux façon risotto aux légumes rouges

  1. 1 Dans un récipient, faire “précuire” les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  2. 2 Dans un wok, faire revenir les filets de poulet préalablement coupés en morceau dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates, les poivrons, la purée et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
  3. Pour finir
    Au bout de 5 minutes, intégrer les pâtes et mélanger régulièrement (sur feu moyen). Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Server et parsemer de parmesan.