Roulés de dinde, coppa, fromage et sa sauce

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Roulés de dinde, coppa, fromage et sa sauce

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 fines escalopes de dinde 4 tranches de coppa 2 tranches de fromage à croque monsieur 1 oignon 3 cuillères à café de fond de volaille 20 cl de vin blanc 20 cl d'eau

Préparation Roulés de dinde, coppa, fromage et sa sauce

  1. 1 Mettre à plat les escalopes y déposer 2 tranches de coppa par escalope, et une tranche de fromage. Les rouler et les fixer avec un cure dent.
  2. 2 Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez l'oignon et une fois les escalopes dorées, mettre dans la poêle.
  3. Pour finir
    Quand les oignons sont dorés à leur tour, mettre le vin blanc et l'eau, ainsi que le fond de volaille puis laisser réduire et épaissir. Servez avec des pommes de terre à l'eau.