Andouillettes à la plancha

Un plat original et parfumé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer la plancha ou une poêle sans matière grasse et y déposer les andouillettes, les faire griller.
  2. 2 Ajouter l'oignon coupé en fines rondelles et les faire suer à coté.
  3. 3 Dés que les 2 sont colorés avec une belle couleur, découper les andouillettes et retirer la peau.
  4. Pour finir
    Ajouter le vouvray et la moutarde bien mélanger et laisser quelques minutes sur la source de chaleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette