Œufs cocotte en petits pains

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Œufs cocotte en petits pains

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 petits pains blancs individuels 4 œufs 10 cl de crème fraiche 20 cl de beurre Sel, poivre Valeur nutritionnelle par personne : 246 Kcal (1029 kJ)

Préparation Œufs cocotte en petits pains

  1. 1 Couper la partie supérieure des petits pains aux 2/3 de la hauteur.
  2. 2 Évider les petits pains en laissant 1 cm d'épaisseur de mie à l'intérieur.
  3. 3 Beurrer l'intérieur des pains et les passer sous le gril du four durant 5 minutes.
  4. 4 Garnir chaque fond de pain de crème fraiche, saler et poivrer.
  5. 5 Casser un œuf dans chaque petit pain et enfourner durant 5 minutes à 200°c.
  6. Pour finir
    Servir chaud.