Cake marbré (Cake sucré)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cake marbré (Cake sucré)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre en poudre 160 g de farine 1 sachet de levure Alsa 3 oeufs 50 g de beurre 50 g de beurre demi-sel 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 2 cuillères à soupe de cacao amer 25 g de chocolat pâtissier 1 cuillère à soupe de sirop de vanille

Préparation Cake marbré (Cake sucré)

  1. 1 Mélanger dans un saladier, la farine, la levure et le sucre. Y casser les oeufs. Incorporer le fromage blanc et le beurre fondu. Diviser en 2 le mélange.
  2. 2 Dans le premier mélange, incorporer le sirop de vanille. Dans le second mélange, ajouter le cacao amer et le chocolat fondu.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C. Dans un moule a cake, verser petit à petit un peu du premier mélange et du second. (Alterner les à l'aide d'une cuillère à soupe)
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 min.