Cupcakes kit-kat
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 140 g de lait
- 83,5 g de Kit-kat (soit 5 paquets de minis kit-kat)
- 60 g de beurre
- 85 g de sucre
- 7 g de levure chimique
- 130 g de farine
- Pour le glaçage :
- 250 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace
- Nutella
- Pour la déco :
- minis Kit-kat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre et le lait. Ajouter la farine, la levure et la vanille, mélanger de nouveau. Incorporer le beurre. Écraser les kit-kat en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’au 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir vos muffins sur une grille. Pour le topping : passer rapidement le nutella au micro-onde pour le liquéfier et réserver. Mélanger le mascarpone froid et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux. Mettre du nutella sur les glaçages et décorer avec un morceau de kitkat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?