Cupcakes kit-kat

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cupcakes kit-kat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 oeuf 140 g de lait 83,5 g de Kit-kat (soit 5 paquets de minis kit-kat) 60 g de beurre 85 g de sucre 7 g de levure chimique 130 g de farine Pour le glaçage : 250 g de mascarpone 40 g de sucre glace Nutella Pour la déco : minis Kit-kat

Préparation Cupcakes kit-kat

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre et le lait. Ajouter la farine, la levure et la vanille, mélanger de nouveau. Incorporer le beurre. Écraser les kit-kat en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’au 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir vos muffins sur une grille. Pour le topping : passer rapidement le nutella au micro-onde pour le liquéfier et réserver. Mélanger le mascarpone froid et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux. Mettre du nutella sur les glaçages et décorer avec un morceau de kitkat.