Bouchées façon tarte aux fraises

Un feu d'artifice de saveurs et de fraîcheur ! Un sablé breton craquant et fin, une toute petite dose de crème chantilly, une fraise parfumée et une feuille de basilic... On croque et on craque !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettez un saladier en aluminium au congélateur pour 30 min. Montez la chantilly en versant les 10 cl de crème dans le saladier sortant du congélateur; y ajoutez le sucre. Posez sur chaque sablé une demie cuillère à café de crème chantilly, une fraise coupée en deux et une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette