Crêpes blé noir - fromage frais bacon & salade

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Crêpes blé noir - fromage frais bacon & salade

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 3 crêpes blé noir 15 tranches de bacon 9 feuilles de salade 150 g de fromage frais (type Madame Loïk Nature)

Préparation Crêpes blé noir - fromage frais bacon & salade

  1. 1 Tartinez chaque crêpe de fromage frais. (comptez environ 50 g par crêpe).
  2. 2 Répartissez 5 tranches de bacon au milieu de chaque crêpe. Positionnez-les en quinconce.
  3. 3 Ajoutez 3 feuilles de salade au milieu de chaque crêpe. Positionnez-les, les unes en dessous des autres.
  4. 4 Roulez ensuite délicatement votre crêpe et ôtez les extrémités. (j'ôte toujours les extrémités des crêpes par soucis d'esthétique mais aussi par gourmandise... Ça me permet de tenir jusqu'à l'apéritif)
  5. 5 Découpez ensuite chaque crêpe en tronçons de 3/4 cm. Piquez chaque mini roulé avec un cure dent.
  6. Pour finir
    Gardez au frais jusqu'au moment de servir.