Caviar d'aubergines au cumin : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Caviar d'aubergines au cumin : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 kg d'aubergines huile d'olive ail cumin citron sel poivre

Préparation Caviar d'aubergines au cumin : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 270°C. Couper les aubergines en deux, les disposer sur une plaques. Les quadriller puis y ajouter du sel et un peu d'huile d'olive. Enfourner 45 min à 1 heure au four préchauffé.
  2. 2 Attendre 10 min après la cuisson et prendre une cuillère à soupe pour les vider de leurs chaires. Mettre celle-ci dans un récipient avec tous les ingrédients et mixez. Mettre au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Dressez vos assiettes, vous pouvez y rajouter comme décoration de la menthe. Ou faites griller du pain que vous tartinez à la crème d'aubergine (lors d'un apéritif).