Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 courgettes
1 grosse carotte
4 branches de menthe fraîche
180 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
70 g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°c.
Épluchez et lavez les courgettes et les carottes.
Hachez-les très grossièrement.
Émincez les feuilles de menthe.
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et l’huile d’olive.
Ajoutez ensuite le lait, la farine, la levure et le gruyère. Bien mélangez puis salez et poivrez.
Ajoutez les légumes râpés et la menthe ciselée, mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois.
Versez votre préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 50 minutes.