Toasts de rillettes de filet de sardines basilic et citron
Préparation 5 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 boîtes de 100 g de filets de sardines
marinade légère citron basilic
1 pot de fromage frais
½ Citron
Poivre du moulin
Préparation Toasts de rillettes de filet de sardines basilic et citron
1
Ouvrir les 2 boîtes de filets de sardines marinade légère citron basilic.
Conserver uniquement la marinade d’une des 2 boîtes puis la verser dans un saladier, en même temps que les filets de sardines.
Pour finir
A l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène.
Rajouter le fromage frais à cette préparation puis mélanger le tout délicatement, y ajouter le jus d’un ½ citron et du poivre du moulin.
Laisser au réfrigérateur une heure au minimum car ces rillettes doivent être servies bien froides.
Passer quelques tranches de pain au grille-pain... Puis laisser les invités réaliser eux-mêmes leurs toasts de filets de sardines !