Gigolettes de canard au chou rave

Inattendu, facile, et bon marché.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez le gras des gigolettes de canard. Panez-les dans la poudre de noisettes. Disposez les dans un plat allant au four. Passez les au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Épluchez les choux rave. Faites les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Mixez les avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 20 g de beurre. Salez et poivrez. Faites un sirop avec 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillères à soupe de sucre.
  3. Pour finir
    Présentez dans le fond de l'assiette la purée de choux rave. Disposez les gigolettes sur le dessus et arrosez d'un filet de sirop de vinaigre balsamique tout autour.
C'est terminé
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