Rose des sables au pain brioché

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Rose des sables au pain brioché

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat noir 125 g de beurre 150 g de Krisprolls briochés 50 g de raisins secs

Préparation Rose des sables au pain brioché

  1. 1 Mettre les raisins à imbiber dans de l’eau pour les ramollir.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre en morceaux. Mélanger. Quand le mélange est homogène, le retirer du feu, y verser les pains briochés écrasés grossièrement et les raisins secs égouttés. Bien mélanger : le chocolat doit bien enrober les brisures de pains Krisprolls briochés.
  3. Pour finir
    Tapisser une plaque de papier cuisson et disposer de petits tas de mélange brioché. Laisser prendre environ 1h30 à 2 heures sur une fenêtre de préférence.