Asperges aux oeufs brouillés

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Asperges aux oeufs brouillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 œufs 2 cuillères à soupe de crème fraiche 10 g de beurre 1 petit bouquet de ciboulette 1 livre d'asperges blanches moyennes

Préparation Asperges aux oeufs brouillés

  1. 1 Épluchez les asperges. Faites les cuire 15 minutes environ à l'eau bouillante salée. Égouttez les. Étalez les sur un torchon. Réservez.
  2. Pour finir
    Coupez finement le petit bouquet de ciboulette. Battez les œufs à la fourchette. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Versez les œufs, et tout en tournant amenez les à la consistance des œufs brouillés. Ajoutez les 2 cuillères à crème fraîche, sel, poivre, et les ciboulettes ciselées. Mélangez. Disposez dans des petites coupelles les œufs brouillés. Posez les asperges à coté sur l'assiette.