Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette proposée par Gloria.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez et ciselez les échalotes.
  2. 2 Dans une casserole, faites suer les échalotes, le safran avec un filet d’huile puis mouillez avec le lait. Faites cuire 15 min à frémissement et laissez infuser.
  3. 3 Recoupez les pieds des asperges et faites-les cuire dans une eau bouillante salée.
  4. 4 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. Chauffez la poêle avec un filet d'huile d'olive et saisissez ensuite les filets de cabillaud côté peau. Finissez la cuisson du cabillaud au four pendant 3 à 4 min à 200 °c.
  5. 5 Mixez le lait avec le beurre pour le rendre mousseux comme un cappuccino. Vérifiez l’assaisonnement.
  6. Pour finir
    Dressez le cabillaud sur 5 asperges et ajoutez la sauce autour du poisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler barbrabush - 6 juin 2021
Excellent

Excellent ! J'ai fait rôtir mes asperges au beurre, et j'ai twisté avec un petit peu de jus de citron ????.
En faisant bien réduire le lait, on obtient une crème bien onctueuse.

Signaler aude-g37 - 26 mai 2021
Excellent

une tuerie, on s'est régalés !!!

Signaler monique1-jdf - 5 mai 2014
Excellent

recette parfaite!! délicieux
J'ai mis un peu plus de safran , 40cl de lait et 4 échalotes pour avoir un peu plus de sauce!!!!!!!!!

Signaler Gousto - 11 mai 2016
Bien

Bon mais la Sauce ...trop liquide!!en suivant vos indications

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