Pudding Yorkshire aux champignons

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Pudding Yorkshire aux champignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 45 cl de lait Gloria ½ écrémé 90 g de farine 1 œuf 500 g de champignons 2 cl d’huile de tournesol ou d’arachide 1 sachet de levure 1 échalote

Préparation Pudding Yorkshire aux champignons

  1. 1 Mélangez l’œuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine.
  2. 2 Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 min dans un four chaud à 180 c°.
  3. 3 Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez. Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote. Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil.
  4. Pour finir
    Garnissez le yorkshire pudding de champignons avant de déguster.