Fraise Liégeoise

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Fraise Liégeoise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • • 240 g de Soupe de fraises Andros • 20 cl de crème liquide • 1 cuillère à soupe de sucre glace • 3 gouttes d’extrait de vanille naturelle • 1 pot de crème glacée à la vanille • 1 pot de sorbet à la fraise 125 g de fraises

Préparation Fraise Liégeoise

  1. 1 Montez votre chantilly en mixant la crème liquide très froide avec une cuillère à soupe de sucre glace et les quelques gouttes d’extrait de vanille naturelle.
  2. 2 Versez 60 g de soupe de fraises dans une coupe.
  3. 3 Ajoutez 2 boules de crème glacée vanille et une boule de sorbet à la fraise. Parsemez de quelques beaux morceaux de fraises. Mettez votre chantilly dans une poche à douille et recouvrez le tout.
  4. Pour finir
    Décorez d’une fraise coupée en deux et selon votre goût d’amandes grillées.