Cookies aux Mars et pépites de chocolat

Ces cookies très régressifs feront le bonheur des petits et des grands...ils sont très addictifs avec un cœur moelleux au caramel et bien garnis en pépites de chocolat ! Irrésistible, non ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tamiser ensemble la farine, la maïzena, le bicarbonate et le sel. Battre le beurre en crème avec les sucres puis ajouter l’œuf, mélanger. Ajouter la vanille puis incorporer les ingrédients secs avec les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte 20-30 min.
  2. 2 Préchauffer le four à 170°c. Couper les mars en morceaux. Prélever des boules de pâte que vous déposerez sur une plaque sulfurisée en les espaçant (les cookies s'étalent à la cuisson). Déposer sur le dessus un morceau de mars et faire cuire 11-15 min. Les bords devront être dorés et le centre encore mou.
  3. Pour finir
    Attendre quelques minutes puis déposer les cookies délicatement sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette