Cake abricots et pépites de chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake abricots et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de farine 100 g de pépites de chocolat (un peu plus pour les gourmands!) 130 g d'abricots secs 100 g de sucre 120 g de beurre mou 2 œufs 1 sachet de levure chimique

Préparation Cake abricots et pépites de chocolat

  1. 1 Mélangez la farine et la levure. Coupez les abricots secs et enrobez les de farine.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez le beurre et le sucre et ajoutez les œufs l'un après l'autre.
  3. 3 Versez le mélange de farine, incorporez les abricots et les pépites de chocolat, et enfin, mélangez sans trop remuer la pâte.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez 10 mn à 210°c puis 35 mn à 160°c.