Gâteau au chocolat et toblerone

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au chocolat et toblerone

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de sucre 125 g de farine 3 œufs 150 g de Toblerone 75 g de cacao en poudre 250 g de beurre 1 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau au chocolat et toblerone

  1. 1 Couper le beurre en morceau pour le faire fondre au micro-ondes. Pendant ce temps, mélanger le sucre et les œufs. Dans un autre saladier, mélanger le cacao, la farine et la levure.
  2. 2 Une fois que le beurre est fondu, le rajouter au mélange sucre-œufs et bien mélanger le tout. Une fois l'appareil homogène, rajouter le mélange cacao-farine-levure et bien mélanger.
  3. 3 Lorsque l'appareil est bien homogène, rajouter les morceaux de toblerone.
  4. 4 Mettre au four préalablement préchauffé à 180°c, pendant maximum 30 minutes (dépend de la puissance de votre four).
  5. Pour finir
    Bon appétit !