Aubergine panée croustillante

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total25 mn

Découvrez cette recette d'Aubergine panée croustillante. Une recette croustillante et originale proposée par Caprice des Dieux. A déguster en entrée ou à l'apéritif.

Ingrédients

4 personnes
  • Caprice des dieux 150 g

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine

    Farine 50 g

  • Sel

    Sel

  • Huile pour friture

    Huile pour friture

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et taillez l'aubergine en rondelles. Passez-les simultanément dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
  2. 2 Chauffez l'huile à 180°c, dans une friteuse ou une grande poêle, faites-les frire 2 à 3 min. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant.
  3. Pour finir
    Coupez le caprice des dieux en fines tranches, déposez-les sur les tranches d'aubergine puis recouvrez-les par une deuxième tranche d’aubergine et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MARYLINE - 16 janvier 2018
Excellent

Super!

Rapide à préparer, avec une salade verte, un repas complet!
Je n'avais pas de caprice des dieux, j'y ai mis un fromage de chèvre...

Notez cette recette