Aubergine panée croustillante

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Aubergine panée croustillante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Caprice des dieux : 150 g
  • Aubergine : 1
  • Chapelure : 100 g
  • Oeuf : 2
  • Farine : 50 g
  • Sel
  • Huile pour friture

Préparation Aubergine panée croustillante

  1. 1 Lavez et taillez l'aubergine en rondelles. Passez-les simultanément dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
  2. 2 Chauffez l'huile à 180°c, dans une friteuse ou une grande poêle, faites-les frire 2 à 3 min. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant.
  3. Pour finir
    Coupez le caprice des dieux en fines tranches, déposez-les sur les tranches d'aubergine puis recouvrez-les par une deuxième tranche d’aubergine et dégustez.