Carpaccio saumon au Caprice des Dieux à l'orange

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Carpaccio saumon au Caprice des Dieux à l'orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de Caprice des Anges 600 g de filet de saumon 5 cl d'huile d'olive Les zestes et le jus d'une orange 1 cuillère à café de sauce soja Quelques brins de ciboulette Sel, poivre du moulin

Préparation Carpaccio saumon au Caprice des Dieux à l'orange

  1. 1 Mélangez le jus d'orange dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauce soja et l'huile d'olive en fouettant. Coupez le saumon en fines tranches. Badigeonnez le fond de quatre assiettes de marinade à l'orange. Déposez les tranches de saumon dessus, badigeonnez-les. Avec le reste de marinade, parsemez des zestes. Placez les assiettes 30 min au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir, émiettez le caprice des anges sur les carpaccios et servez aussitôt avec des tranches de pain grillées.