Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Feuille de brick : 4
  • Thon en boîte : 130 g
  • Crème fraîche épaisse : 3 c à c
  • Fromage blance : 3 c à c
  • Emmental râpé : 20 g
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Jaune d'oeuf : 1

Préparation Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients.
  2. 2 Couper chaque feuille de brick en 2 et rabattre le côté arrondi. Mettre environ 1cc du mélange pour chaque feuille de brick et plier en triangle pour refermer.
  3. Pour finir
    À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque samoussa avec le jaune d’œuf battu. Mettre au four entre 10 et 15 min à 180°c.