Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Feuille de brick
: 4
Thon en boîte
: 130 g
Crème fraîche épaisse
: 3 c à c
Fromage blance
: 3 c à c
Emmental râpé
: 20 g
Sel
Poivre
Persil
Jaune d'oeuf
: 1
Préparation Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette
1
Préchauffer votre four à 180°c.
Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients.
2
Couper chaque feuille de brick en 2 et rabattre le côté arrondi. Mettre environ 1cc du mélange pour chaque feuille de brick et plier en triangle pour refermer.
Pour finir
À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque samoussa avec le jaune d’œuf battu.
Mettre au four entre 10 et 15 min à 180°c.