Fondant chocolat/courgette/amande

un gâteau hyper simple, rapide, moelleux, fort en chocolat et sans beurre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un blender mixer la courgette. Ajouter le le sucre, les œufs, poudre d'amande, levure, farine et lait en poudre.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le chocolat dans le blender et bien mixer pour obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Verser dans un moule à manquer en silicone ou dans des petits moules individuels et cuire 30-35 min à 180°c.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette