Fondant chocolat/courgette/amande

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Fondant chocolat/courgette/amande

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 220 g de courgette crue 280 g de chocolat à pâtisserie corsé (65-70% cacao) 30 g de poudre d'amande 3 cuillères à soupe de lait en poudre 4 oeufs 70 g de sucre 1/2 sachet de levure 70 g de farine

Préparation Fondant chocolat/courgette/amande

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un blender mixer la courgette. Ajouter le le sucre, les œufs, poudre d'amande, levure, farine et lait en poudre.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le chocolat dans le blender et bien mixer pour obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Verser dans un moule à manquer en silicone ou dans des petits moules individuels et cuire 30-35 min à 180°c.
  4. Pour finir