Hamburger méditerranéen

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Hamburger méditerranéen

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains Brasserie Burger - 300 g de filets de dinde - 2 tomates - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 4 morceaux de tomates confites - 1 boule de mozzarella (125 g) - Quelques feuilles de basilic - 4 feuilles de laitue Iceberg - Sel, poivre

Préparation Hamburger méditerranéen

  1. 1 Émincez la dinde en fines lamelles. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Hachez les tomates confites.
  2. 2 Égouttez la mozzarella, puis coupez-la en rondelles. Effeuillez le basilic.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les revenir pendant 5 minutes à feu vif, en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les tomates confites hachées. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  4. 4 Faites toaster les pains brasserie burger au grille-pain ou au four.
  5. Pour finir
    Garnissez les pains brasserie burger d’une feuille de laitue, de rondelles de tomates, de dinde à la tomate confite, de mozzarella et de quelques feuilles de basilic. Dégustez aussitôt.