Cake au Pont-l'Evêque

Préparation 15 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake au Pont-l'Evêque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de Pont-l’Evêque 4 dl de lait 300 g de farine 1 sachet de levure 4 œufs 160 g de beurre fondu Sel et poivre du moulin

Préparation Cake au Pont-l'Evêque

  1. 1 Dans un robot, battre les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter le lait et le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure tamisées. A l’aide d’une spatule ajouter le pont-l’evêque coupé en dés de 1 cm de coté.
  2. 2 Verser la préparation dans le moule beurré. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° environ 50 min. A la sortie du four laisser refroidir 5 min et démouler.
  3. Pour finir
    Servir tranché, accompagné d’une salade.