Cookies salés à la Tome des Bauges

Une recette proposée par les fromages AOP Laitières.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons et les carottes coupées en petits dés dans une poêle. Mélanger le beurre, la levure et la farine dans un saladier. Ajouter les œufs, carottes et lardons puis saler et poivrer, ajouter le cumin.
  2. Pour finir
    Découper des petits dés de tome des bauges et mélanger à la préparation. Sur une plaque pour four, faire 20 petits tas de pâte et aplatir avec une cuillère. Au centre déposer 2 ou 3 petits dés de tome des bauges et cacher les dans la pâte. Faire cuire 12 à 15 min au four à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette