Bagel Saumon Aneth Citron & Légumes

La chaleur est de retour, il n'y a rien de meilleur que de la fraîcheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez vos bagels maison ou achetez en tout prêt si vous préférez.
  2. 2 Coupez votre bagel en deux et toastez le (avec la fonction bagel, pour ne toaster que l'intérieur).
  3. 3 Tartinez du philadelphia sur les deux moitiés.
  4. 4 Disposez vos ingrédients à votre guise, salade, avocat, concombre et n'oubliez pas votre tranche de saumon aneth et citron.
  5. Pour finir
    Refermez votre bagel, coupez le dans la hauteur, plantez deux cure dent pour maintenir chaque moitié si vous le souhaitez et c'est parti pour la dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette