Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun
Préparation 15 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 tomates
1 poivron vert
1 poivron jaune
olives noires dénoyautées
125 g de feta
basilic
mesclun
sel, poivre du moulin
Vinaigrette Bio Cauvin
Préparation Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun
1
Laver les légumes, nettoyer les poivrons, évider les tomates.
Les tailler séparément en petits dés, assaisonner de sel et poivre.
Couper la feta en petits cubes.
Laver et sécher le basilic, prélever quelques feuilles.
Hacher les olives en tout petits morceaux.
Pour finir
Disposer un emporte pièce sur l’assiette, tasser les légumes par couches : poivrons verts, feta, tomates, olives, poivrons jaunes.
Enlever le cercle soigneusement, déposer un bouquet de mesclun, assaisonner de vinaigrette bio cauvin, décorer de quelques feuilles de basilic.