Tiramisu au ©Kinder et spéculoos

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 25 mn
Tiramisu au ©Kinder et spéculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 spéculoos 1 café allongé 150 g de mascarpone 50 g de sucre en poudre 2 œufs 6 Kinder® maxi 1 feuille de gélatine

Préparation Tiramisu au ©Kinder et spéculoos

  1. 1 Disposez les spéculoos dans 6 pots individuels et imbibez-les avec le café.
  2. 2 Faites fondre les barres de Kinder® au micro-ondes ou au bain marie. Mélangez le mascarpone, le sucre et les œufs. Fouettez bien. Ajoutez les Kinder® fondus.
  3. 3 Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes, puis égouttez-la bien et ajoutez-la au mélange.
  4. Pour finir
    Avec le mélange obtenu, recouvrez aussitôt les spéculoos imbibés de café et remplissez les pots. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.