Brownie cacahuètes & café

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Brownie cacahuètes & café

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat pâtissier Nestlé 70 g de beurre 50 g de margarine 65 g de farine 60 g de maïzena 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 85 g de sucre en poudre 40 g de cassonade 3 oeufs 1 cuillère à soupe de cacao 1 cuillère à café de café instantané 100 g de cacahuètes

Préparation Brownie cacahuètes & café

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre 2 cuillère à soupe d'eau et le café instantané puis remuer. Réserver.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le chocolat. Un fois fondu mettre la margarine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondu (ou passer un peu au micro ondes)
  3. 3 Casser y les oeufs un par un. Ajouter le sucre et la cassonade. Incorporer la farine, la maïzena, le cacao et le bicarbonate. Ajouter le café dissout et le cacahuètes préalablement coupées.
  4. Pour finir
    Bien mélanger et verser dans un moule. Enfournée pendant 25 min.