Petite salade des beaux jours

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Petite salade des beaux jours

Ingrédients / pour 4 personnes

  • quelques feuilles de salade feuilles de chêne quelques petites feuilles de blettes petites tomates cerise jaunes et tomates noires de Crimée 4 petits poivrons jaunes 2 oignons blancs nouveaux estragon persil ciboulette câpres 8 olives vertes 8 anchois à la provençale baies rouges

Préparation Petite salade des beaux jours

  1. Pour finir
    Lavez les tomates, poivrons, les feuilles de salade et herbes aromatiques. Coupez les tomates cerises en quartiers, les tomates de crimée et les petits poivrons en tranches. Coupez les oignons blancs en tranches fines. Découpez le haut des olives vertes. Présentez harmonieusement les légumes dans les assiettes en ajoutant des lamelles d'anchois à la méridionale, quelques câpres, baies rouges et herbes aromatiques. Accompagnez cette salade d'une mayonnaise.