Vinaigrette miel-basilic

Une vinaigrette au bon goût d'été !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 24 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez dans une bouteille en respectant les proportions de vinaigre et d'huile d'olive (1 cuillère de vinaigre pour 3 d'huile). Ajoutez ensuite votre miel et les feuilles de basilic.
  2. Pour finir
    Laissez infuser au minimum 24h la vinaigrette avant de vous en servir pour aromatiser vos salades.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette