Tartare de gambas, tomates confites et roquette

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartare de gambas, tomates confites et roquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de 150 g de Gambas cuites natures Delpierre 1 petit concombre 50 g de tomates confites 2 tomates 2 poignées de feuilles de Roquette La marinade : 1/2 citron jaune 1/2 citron vert, 2 cuillères à soupe de coriandre hachée 1 échalote ciselée 6 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre

Préparation Tartare de gambas, tomates confites et roquette

  1. 1 Coupez le concombre, les tomates confites et les tomates fraîches en petits cubes.
  2. 2 Mélangez le tout à la marinade et laissez mariner 2h.
  3. Pour finir
    Coupez la moitié des gambas en petits morceaux. Ajoutez la roquette, les gambas coupées et les gambas entières à la marinade de légumes et mélangez. Servez bien frais.