12 cerises
6 fraises
2 abricots
1 nectarine jaune
1 brin de romarin
10 cl d'eau
3 cuillères à oupe de miel de citronnier
2 cuillères à soupe de citron
Préparation Salade de fruits d'été au miel de citronnier
1
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le miel de citronnier et la branche de romarin. Diminuez le feu et laissez cuire 5 minutes à petit bouillon.
2
Pendant ce temps, lavez l'ensemble des fruits.
Ne les faites pas tremper, passez-les juste sous un filet d'eau froide.
3
Ôtez les noyaux des abricots, des cerises et de la nectarine jaune, puis détaillez l'ensemble des fruits en dés de taille moyenne.
4
Débarrassez les fruits détaillés dans un saladier, ajoutez le citron et mélangez bien.
5
Ôtez la branche de romarin du sirop et versez ce dernier sur les fruits.
Pour finir
Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'au moment de servir.