Magret de canard aux griottines

Pour les fans de cerises !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire chauffer une poêle, y cuire au feu doux les magrets de canard préalablement salés et poivrés. Pendant ce temps, préparer la sauce : faire réduire 5 cl. De jus de griottines, ajouter le fond de veau puis les griottines et des cerises fraiches dénoyautées. Saler et poivrer. Réserver quelques griottines. Mixer le reste et faire passer la sauce à une passoire. Réserver. Faire cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante. Les peler et passer à un moulin à légumes. Saler et poivrer. Une fois les magrets cuits et reposés, les trancher en biais.
  2. Pour finir
    Dresser la viande en éventail sur une assiette, napper avec la sauce bien chaude et les griottines. Accompagner de la purée de patates douces.
C'est terminé
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