Pain ciabatta aux fromages gratinés

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Pain ciabatta aux fromages gratinés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pains ciabatta ou 4 petits taille sandwich 125 g de mozzarella (1 boule) 125 g de cheddar râpé 60 g de mayonnaise 60 g de beurre demi-sel 30 g de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 poignée de persil 1/2 oignon

Préparation Pain ciabatta aux fromages gratinés

  1. 1 Écrasez la mozzarella avec le cheddar râpé pour que les 2 fromages se mélangent.
  2. 2 Mixez l'ail avec l'oignon, le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
  3. 3 Incorporez la mayonnaise, la crème fraîche et le beurre de persil au mélange de fromages. Mélangez bien et tartinez-en vos pains ciabatta coupés en deux.
  4. Pour finir
    Placez vos pains aux fromages sous le gril du four 3 à 5 min, le temps que les fromages gratinent. Laissez reposer quelques minutes et découpez vos bâtonnés. Servez de suite !