Pizza peppéroni au Bresse Bleu
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Lavez, épluchez et videz les poivrons. Taillez-les en julienne. Faites-les cuire 10 à 15 min dans une poêle sur feu moyen dans la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez. Étalez la pâte à pizza en rond de 25/30 cm, déposez-les sur des plaques de four. Répartissez le coulis de tomate sur les ronds de pâtes en laissant 1 cm de bord. Déposez les poivrons sur le coulis les tranches de chorizo. Coupez le bresse bleu en 1/2 tranches, répartissez-les entre les tranches de chorizo. Mettez les pizzas à cuire 12 à 15 min au four. Sortez les pizzas et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?