Pizza peppéroni au Bresse Bleu

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Pizza peppéroni au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Bresse Bleu de 350 g 4 boules de pâte à pizza fraîche ou surgelée de 100 g environ ou 4 pâtes à pizza en rouleau 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 poivrons jaunes 12 grandes tranches de chorizo 40 cl de coulis de tomate 10 cl d’huile d’olive Sel, poivre du moulin

Préparation Pizza peppéroni au Bresse Bleu

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Lavez, épluchez et videz les poivrons. Taillez-les en julienne. Faites-les cuire 10 à 15 min dans une poêle sur feu moyen dans la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez. Étalez la pâte à pizza en rond de 25/30 cm, déposez-les sur des plaques de four. Répartissez le coulis de tomate sur les ronds de pâtes en laissant 1 cm de bord. Déposez les poivrons sur le coulis les tranches de chorizo. Coupez le bresse bleu en 1/2 tranches, répartissez-les entre les tranches de chorizo. Mettez les pizzas à cuire 12 à 15 min au four. Sortez les pizzas et dégustez.