Roulés de filet Mignon de porc au Camembert de Normandie
Préparation 15 mnCuisson 30 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 filets mignons de porc de 400 g
1/2 Camembert de Normandie E. Graindorge
Quelques feuilles de sauge
Sel, poivre
Grains de cumin
Préparation Roulés de filet Mignon de porc au Camembert de Normandie
1
Préchauffer le four à 180°c, th. 6.
Dédoubler les filets mignons à l’aide d’un couteau bien aiguisé de manière à obtenir une escalope.
2
Retirer un peu de peau du Camembert de Normandie E. Graindorge, étaler un quart de Camembert de Normandie E. Graindorge coupé en fines tranches sur chaque filet mignon, poivrer légèrement, ajouter la sauge, rouler en rôti en serrant bien, maintenir avec de la ficelle de cuisine.
Saler, poivrer, parsemer de grains de cumin.
Pour finir
Enfourner, cuire 30 minutes.
Déglacer le plat de cuisson avec un peu d’eau, bien gratter le fromage déposé dans le plat, faire chauffer à feu vif, mélanger et verser sur les filets mignons. Décorer de quelques petites feuilles de sauge.