Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette
Préparation 5 mnTemps Total 5 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 darnes de lotte de 200 g
1/4 de Camembert de Normandie E. Graindorge
15 cl de crème liquide légère
Piment d’Espelette AOP en poudre
Huile d’olive
Quelques feuilles de basilic
Sel
Préparation Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette
1
Racler un peu de la croûte du Camembert de Normandie E. Graindorge avec le plat d’un couteau, le couper en petits dès.
2
Cuire, sans coloration, les morceaux de lotte à l’huile d’olive 4 minutes sur chaque face, saler très légèrement, saupoudrer de piment d’espelette aop.
Réserver les morceaux dans une assiette couverte de papier aluminium.
3
Verser la crème dans la poêle de cuisson, ajouter les dés de Camembert de Normandie E. Graindorge, laisser fondre à feu doux en remuant.
Pour finir
Servir les morceaux de lotte avec la sauce bien chaude, parsemés de basilic.