Ingrédients / pour 6 personnes
- Pour le bavarois à la châtaigne :
- 2 jaunes d'œuf
- 2 dl de lait
- 30 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 200 g de crème de châtaigne
- 2 cuillères à café de Pineau des Charentes blanc
- 2 dl de crème liquide
- Pour la dacquoise :
- 6 blancs d'œuf
- 150 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre glace
- 20 g de sucre
- Pour le punch au Pineau des Charentes :
- 100 g de Pineau des Charentes blanc :
- 100 g d’eau
- 75 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- Tuile au Pineau des Charentes :
- 220 g de sucre glace
- 75 g beurre
- 55 g farine
- 80 g de Pineau des Charentes blanc
- Pour la décoration :
- 6 noisettes
- 6 bouquets de groseilles
- 200 g de butternut
- 200 g de marrons glacés
- un peu de Pineau des Charentes blanc